06.02.2017 147 Views

Вездеходный гибрид: в Украине изобрели новый вид транспорта

Вездеходный гибрид: в Украине изобрели новый вид транспорта

В Сети появилось видео оригинального транспортного средства, которое сконструировали в Полтаве. Пользователям социальных сетей новинка понравилась, ведь ей не страшны ямы и снег, сообщает  HYSER.

В поисках идеального транспортного средства для украинских дорог Виктор Шахов предлагает уникальную разработку — летающее авто. Это гибрид автомобиля, самолета и саней. Аэросани могут “парить“ над дорогой, избегая ямы, и пробираться даже туда, куда доедет не каждый внедорожник.

Вездеходный гибрид 0:00 / 02:59

Гибрид вмещает 2 взрослых, его максимальная скорость — до 100 км/ч. Аэросани оснащены мощным австрийским мотором. Расход — 10 литров бензина в час.

You might also like

Стокгольмский суд взыскал с ОПЗ 250 миллионов долларов

Южный городской суд Одессы отказал кипрской Ostchem Holding Limited Дмитрия Фирташа в принудительном выполнении решения Стокгольмского арбитража от 25 июля о взыскании с Одесского припортового завода общей суммы долга в размере $251,2 млн.

Где и за сколько можно купить елку к Новому году

Оптовики уже вовсю закупают новогодние деревья в лесничествах, чтобы потом перепродавать их на улицах и рынках страны украинцам.

Украина добывает только 2% своих запасов газа

Добываемые запасы газа в Украине оцениваются в 924 млрд кубометров газа, а суммарный потенциал достигает 5,6 трлн кубометров.