07.02.2017 118 Views

Цены на нефть растут после падения накануне

Цены на нефть растут после падения накануне

Цены на нефть растут во вторник в рамках коррекции после удешевления более чем на 2% на торгах в понедельник, 6 февраля.

На 08:33 стоимость апрельских фьючерсов на нефть Brent росла на 0,22% — до $55,84 за баррель. Цена мартовских фьючерсов на нефть марки WTI поднималась на 0,21% — до $53,12 за баррель.

Нефть дешевела в понедельник, реагируя на опубликованные в пятницу данные американской нефтесервисной компании Baker Hughes о числе буровых установок в стране.

За неделю, завершившуюся 3 февраля, показатель вырос на 17 штук, или на 2,4%, до 729 единиц, в том числе количество нефтяных установок увеличилось на 17 единиц, или на 3%, до 583 штук, число газодобывающих установок не изменилось, сохранившись на уровне в 145 штук. В годовом выражении число буровых установок в США выросло на 158 штук, или на 27,7%.

You might also like

Мрия получила частичный доступ к захваченному АТП

Должностных лиц компании ООО Мрия-Лизинг лишь частично допустили на территорию автотранспортного предприятия (АТП) Агрохолдинга Мрия в Хоросткове Тернопольской области, захваченного неизвестными в начале июля 2016 года, сообщает пресс-служба агрохолдинга.

Из-за блокады Крымскому титану хватит сырья только на месяц — Аксенов

В Крыму заговорили о первых последствиях блокады для полуострова.

В Roshen озвучили заработок от фабрики в России

Все деньги корпорация отдала государству и на благотворительность.