07.02.2017 171 Views

Торговая интернет-площадка отменила бесплатную доставку в Украину

Торговая интернет-площадка отменила бесплатную доставку в Украину

Китайская торговая онлайн-платформа AliExpress во вторник, 7 февраля, ввела обязательное присвоение трек-номера товарам, отправляемым в Украину и Беларусь, а также трек-номера для товаров, поставляемых в РФ, стоимость которых превышает $2. Как сообщает сайт AliExpress Помощник, разработанный для русскоговорящих пользователей сервиса, это фактически означает отмену бесплатной доставки товаров с AliExpress.

“Т.е. для России бесплатная доставка остается, если заказ будет стоить до $2. А для Украины и Беларуси теперь бесплатной доставки не будет вообще… Теперь все посылки в Украину и Беларусь должны отслеживаться, иметь трек-номер“, — уточняет AliExpress Помощник.

На сайте указано, что компания изменила правила, чтобы бороться с участившимися случаями мошенничества: “нередки случаи были, когда нечестные покупатели, получив бестрековую посылку, открывали и выигрывали споры, утверждая, что посылку они не получили“.

Ранее сообщалось о том, что в супермаркетах США начнут продавать автомобили.

You might also like

На липецкой фабрике Roshen обнаружили нарушения

Прокуратура Липецка заявила, что обнаружила нарушения требований законодательства о промышленной безопасности на липецкой фабрике компании Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко.

Максим Шкиль: «Модельный ряд марки Audi в Украине станет идентичен немецкому»

Максим Шкиль: «Благодаря открытому в Одессе «Терминалу» Audi украинцы перестанут получать с опозданием новые модели» В декабре нынешнего года в Одессе открылся самый большой в Украине дилерский центр Audi.

Млечный путь: что даст украинскому молпрому разрешение на поставки в Китай

Переработчики молока готовятся заново открыть для себя Китай – на этой неделе Госветфитослужба сообщила о получении Украиной разрешения на поставки молочной продукции в КНР.