Домой / Бизнес / Как производят обувь на украинской фабрике МИДА

Как производят обувь на украинской фабрике МИДА

Как производят обувь на украинской фабрике МИДА

Украина – страна с огромным потенциалом и большими возможностями, а украинцы – современный и неунывающий народ, всегда готовый создавать что-то новое. Не все знают о том, сколько на самом деле промышленных мощностей имеет наша страна, сколько разных продуктов производится на ее территории и на рынках каких стран мы уже успели зарекомендовать себя как производители качественных, полезных и необходимых товаров.

Одним из самых востребованных товаров в нашей стране является обувь. В первую очередь, каждая пара должна обладать высоким качеством и быть максимально удобной, а также соответствовать сезонным и погодным требованиям. Стоит отметить, что производителей различного рода обуви в Украине много, однако, не каждое обувное производство может похвалиться хорошей репутацией и высоким качеством своих товаров.

Но есть и такие, которые завоевали доверие покупателей и прочно укрепили свои лидирующие позиции на обувном рынке Украины. Обувная фабрика МИДА – предприятие с полным организованным циклом производства обуви,  занимает передовые позиции по уровню технического оснащения и делает качественную обувь. Фабрика является абсолютным лидером на украинском обувном рынке по качеству, ассортименту и объемам выпускаемой продукции.

История фабрики началась в 1992 году. Именно тогда, в период забастовок и бессрочных отпусков, небольшой обувной цех взялся за нелегкую задачу и решил обеспечить население такой необходимой во все времена вещью как обувь. На первых порах предприятие специализировалось на производстве мужской обуви, так как женская в изготовлении была намного трудозатратнее. В 1995 году на фабрике провели слияние нескольких цехов в одно производство, а в 2001 году предприятие выкупило старые цеха, которые принадлежали Запорожской обувной фабрике, и расширилось. В результате ряда нововведений фабрика начала выпускать обувь по схеме полного цикла – от моделирования и проектирования до сборки и отделки готовой обуви.

Читайте также:  Газопровод в Геническ обойдется в 220-240 миллионов - Кистион