09.02.2017 138 Views

Давний рецепт побеждает вирусы

Давний рецепт побеждает вирусы

В феврале-марте ежегодно стремительно возрастает заболеваемость гриппом. Победить коварные вирусы поможет мощная сила целебных трав, аккумулированная в чудодейственных народных рецептах

Зимние месяцы и начало весны – самый опасный период для нашего здоровья, ведь именно в это время активизируется настоящая армия болезнетворных микроорганизмов. Наш организм обессилен длительными морозами и нуждается в поддержке для борьбы с вирусами, которые атакуют со всех сторон. Современные препараты не всегда эффективны против изменчивых вирусов гриппа и больно бьют по кошельку украинцев. Самое время вспомнить о знаменитых народных рецептах! Укрепить иммунитет и дать отпор опасным вирусам всегда помогали целебные украинские травы.

Дарованные самой природой лекарства – проверенные веками средства от многих болезней. Так, мать-и-мачеха эффективна при кашле и бронхите, вербена известна своими противовоспалительными свойствами. Липа и ромашка – прекрасные натуральные антисептики, а крапива является настоящим поливитаминным концентратом. Валериана и мелисса оказывают успокаивающее действие, полынь и листья ореха полезны для пищеварения. Шиповник – настоящий аккумулятор для иммунитета, ведь он содержит больше витамина С, чем лимон и смородина.

Сочетание этих "естественных медикаментов" обеспечивает синергетический эффект и в разы увеличивает положительное воздействие на организм. Чтобы сохранить полезные свойства лекарственных трав, древние знахари изготавливали на их основе целебные бальзамы, рецепты которых передавались из поколения в поколение. Один из таких бальзамов – "ДАВНИЙ РЕЦЕПТ", который издавна славился как мощное средство для укрепления иммунитета, восстановления жизненных сил организма и защиты от простудных заболеваний. Уникальный украинский бальзам содержит вытяжки из более 20-ти лекарственных трав, настоянных по специальной технологии, мед, коньяк и натуральные соки. Благодаря такому сочетанию бальзам комплексно воздействует на организм, повышая тонус и создавая надежный щит от вирусов и простуд.

You might also like

Мы должны продемонстрировать, что такое эффективная приватизация — Гройсман

Кабинет министров Украины на заседании в среду, 18 мая, утвердит условия конкурса на проведение приватизации ОАО Одесский припортовый завод, который должен стать примером публичной и открытой приватизации государственных предприятий в Украине.

Курс на снижение: цены на нефть падают

Мировые цены на нефть снижаются в понедельник в пределах 1-1,5% после значительного роста на прошлой неделе, поскольку инвесторы решили зафиксировать прибыль, свидетельствуют данные торгов, сообщает Прайм.

Google вернул прежние названия в Крыму

Как россияне, так и украинцы видят "недекоммунизированные" топонимы на крымском полуострове.