24.10.2015 86 Views

"Дизельный скандал" затронул автомобили немецкой полиции

"Дизельный скандал" затронул автомобили немецкой полиции

В "дизельный скандал" оказались вовлечены и патрульные автомобили немецкой полиции.

Скандал вокруг манипулирования данными выхлопов на дизельных автомобилях Volkswagen (VW) затронул и патрульные автомобили немецкой полиции, которая по большей части пользуется машинами именно этого автоконцерна.

В целом ряде федеральных земель в мастерские отзываются тысячи полицейских автомобилей этой марки, сообщает в субботу, 24 октября, интернет-портал n-tv со ссылкой на запросы в МВД Германии и официальные учреждения.

В одной только федеральной земле Нижняя Саксония МВД отправляет на переоборудование около одной тысяч патрульных и служебных автомобилей VW и около ста машин марок Audi, Skoda и Seat. Это более четверти всего автопарка нижнесаксонской полиции. Правоохранительные органы, однако, заверяют, что у них достаточно транспортных резервов, поэтому работа полиции не пострадает.

You might also like

Коломойский и Пинчук заключили мировое соглашение — СМИ

Суд по иску Пинчука должен был начаться 25 января, но стороны уладили спор.

Доходы от транзита газа могут превысить затраты на импорт — НБУ

В Национальном банке Украины не исключают вероятности того, что в 2017 г доходы от транзита газа могут превысить расходы на его импорт.

По болевым точкам: как принимались поправки в Налоговый кодекс

Вчера Верховная рада наконец-то приняла «компромиссный» вариант поправок в Налоговый кодекс Украины, зарегистрированный как законопроект №3688.