13.02.2017 132 Views

Только в Цитрусе: Купил защитную пленку — выиграл автомобиль Smart

Только в Цитрусе: Купил защитную пленку — выиграл автомобиль Smart

Михаил Катунин из Краматорска заглянул в магазин Цитрус для покупки защитной пленки на свой смартфон, а выиграл целый четырёхместный автомобиль smart forfour!

3 января Михаил приобрёл смартфон Meizu m3s в Краматорске, а также защитную плёнку, которая и стала той судьбоносной позицией в чеке, принёсшей ему удачу! 

Акция с интересным названием #Гаджетомания стартовала 30 ноября по всей Украине. Условиями акции было приобрести какой-то товар или услугу в магазине. Самое интригующее, что поучаствовать могли все клиенты сети магазинов Цитрус в независимости от цены купленного товара. Накупил гаджетов на подарки родным к Новому году – ты участвуешь. Заскочил пополнить счет в магазине – и снова участвуешь. Купил очередную SIM-карту или зарядку – та же история. Михаил Катунин из Краматорска заглянул в магазин для покупки защитной пленки на свой смартфон, а выиграл целый четырёхместный автомобиль smart forfour! 3 января Михаил приобрёл смартфон Meizu m3s в магазине Цитрус в Краматорске, а также защитную плёнку, которая и стала той судьбоносной позицией в чеке, принёсшей ему удачу!

Акция проводится в трех этапах:

You might also like

Стало известно, когда Украина и Евросоюз "откроют небо"

Украина надеется до конца 2016 года подписать соглашение с Европейским Союзом относительно свободного авиационного пространства.

Volkswagen грозит штраф в Германии

Прокуратура города Брауншвейг (Германия) будет требовать наложения штрафных санкций на немецкого автопроизводителя Volkswagen AG из-за дизельного скандала, сообщает The Wall Street Journal.

Pro&Contra: почему налоговики нагрянули в «Синэво»

Компания «Синэво», занимающая около 50% рынка частных лабораторных услуг – в центре внимания Налоговой.