13.02.2017 140 Views

Укрзализныця отложила повышение тарифов на пассажирские перевозки

Укрзализныця отложила повышение тарифов на пассажирские перевозки

Повышение тарифов на железнодорожные пассажирские перевозки будет возможно только после улучшения уровня сервиса. Об этом сообщил на своей странице в Facebook председатель правления ПАО Укрзализныця Войцех Балчун.

Он отметил, что индексация тарифов на перевозки — жизненно важный вопрос для Укрзализныци, но очень раздражающий для грузоотправителей и пассажиров. Глава УЗ отметил, что тема повышения цен обсуждается на всех уровнях, но решение будет принято только после улучшения сервиса для пассажиров.

“Пассажирские перевозки — это наша уникальная публичная миссия, которую никто другой, кроме нас, не способен обеспечить. Это большие возможности, но и большая ответственность. Дискутируем об индексации пассажирских тарифов в своем кругу, на правлении, при стратегической сессии с нашей пассажирской вертикалью, в высоких правительственных кабинетах.

На сегодня склоняемся к следующей модели: сначала показываем реальные результаты улучшения сервиса для пассажиров, задействуем внутренние резервы для оптимизации работы пассажирского хозяйства, добиваемся от работников надлежащего отношения к своим обязанностям. И только потом возвращаемся к теме тарифов“, — отметил Балчун.

You might also like

Укртелеком потратит на модернизацию сети в Харькове 600 млн грн

Телекоммуникационная компания Укртелеком планирует вложить в техническую модернизацию в Харькове около 600 млн грн.

Alphabet стала самой дорогой компанией в мире

Финансовый департамент Alphabet 1 февраля анонсировал результаты компании за квартал и год.

Соседские разборки: как украинцы будут коллективно оплачивать коммунальные услуги

Эксперты рассказали, за что придется платить помимо показаний приборов учета на тепло и воду. Через год после вступления в силу закона №2119 О коммерческом учете коммунальных услуг – 2 августа 2018