13.02.2017 117 Views

Украина заплатила за водоснабжение оккупированных территорий

Украина заплатила за водоснабжение оккупированных территорий

13 февраля Коммунальному предприятию Попаснянский водоканал было уплачено еще 2,9 млн грн за водоснабжение на неподконтрольных правительству Украины территориях Луганской области. Средства поступили на счет КП Попаснянский водоканал за потребленную населением воду в январе 2017 г, информирует Министерство по вопросам временно оккупированных территорий и внтуренне перемещенных лиц Украины.

В Министерстве отметили, что оплата за водоснабжение с неподконтрольных территорий правительству Украины осуществляется по механизму, согласованному во время заседаний в Минске Трехсторонней контактной группы по вопросам мирного урегулирования конфликта на востоке Украины.

Расчеты осуществлены на подконтрольной правительству Украины территории, в расчетах задействованы предприятия, зарегистрированные на подконтрольной правительству Украины территории, и осуществляют деятельность в рамках украинского правового поля.

Ранее, 8 и 6 февраля КП Попаснянский водоканал уже было перечислено 4 млн грн. Таким образом, на сегодня оплата за водоснабжение на неподконтрольных правительству Украины территориях Луганской области составляет 6,9 млн грн.

You might also like

Известная киевская сеть ресторанов отказалась от своего названия

Популярная киевская сеть ресторанов Oliva отказалась от своего названия.

Microsoft представила масштабное обновление Windows 10

Основной упор в новой версии ОС будет сделан на возможность создания и просмотра 3D-контента.

Привлечь титана: украинский стартап Allset получил средства от Andreessen Horowitz

В середине сентября украинский стартап Allset, который базируется в США, привлек $2.