13.02.2017 143 Views

Укрзализныця рекламирует вагоны-салоны

Укрзализныця рекламирует вагоны-салоны

Вагон-салон — настоящий отель на колесах. В вагоне есть большое спальное купе, конференц-зал, кухня. Кроме этого, салон оснащен современной техникой, отличается стильным дизайном. Количество спальных мест может быть от 5 до 17 (зависит от выбранного вагона). Об этом сообщает ВВС Украина. 

Заказывать услугу нужно заблаговременно. Стоимость услуги рассчитывается как цена 11 билетов в спальном вагоне (плюс дополнительные сопутствующие траты).  Вагоны-салоны проводники называют “царскими“. Известно, что услуга доступна уже 7 лет. Как правило, в таких вагонах ездят не политики и звезды, а бизнесмены.

Ранее сообщалось о том, что Укрзализныця получила первые вагоны-трансформеры. 

You might also like

Поможет ли «Укрнафте» снижение ренты

На фоне резонанса, вызванного национализацией ПриватБанка, события вокруг других активов Игоря Коломойского отошли на задний план.

НАБУ просят проверить продажу Чугуевского МЭЗ

Один из участников торгов по Чугуевскому маслоэкстракционному заводу (Харьковская область) ООО “ФК “СТРОНГ“ написал заявление в Национальное антикоррупционное бюро Украины, сообщив, что предприятие было продано дешевле предложенной ими цены более

Укрлендфарминг огласил условия реструктуризации облигаций-2018

Компания Олега Бахматюка Укрлендфарминг предлагает кредиторам пересмотреть условия погашения купона по еврооблигациям-2018, выплата которого должна была состояться 29 марта, но ее так и не произошло.