14.02.2017 115 Views

Укргазбанк и Укрбуд запустили программу доступного жилищного кредитования

Укргазбанк и Укрбуд запустили программу доступного жилищного кредитования

Государственный Укргазбанк и строительная корпорация Укрбуд заключили соглашение о стратегическом партнерстве.

Первым результатом совместных усилий сторон уже стала новая социальная программа, по которой процентная ставка по кредитам на жилье снижена до 10% годовых. Финансисты отмечают, что это как минимум вдвое ниже ставок по любым другим существующим сегодня программам.

— Рынок ипотеки – это естественно, каждый человек должен где-то жить и абсолютно удобно пользоваться кредитами. Единственная проблема – это стоимость. И мы сделали первый шаг, чтобы эту стоимость снизить, — говорит глава правления "Укргазбанка" Кирилл Шевченко. — Мы подписали соглашение, согласно которому каждый сможет получить ипотечный кредит под ставку 10% годовых. И сегодня срок такого кредита очень большой – до 20 лет.

Такие условия предоставляются всем клиентам "Укргазбанка", берущим кредиты на покупку жилья в новостройках "Укрбуда" — как уже сданных в эксплуатацию, так и строящихся. В целом аккредитацию в банке получили почти 40 объектов корпорации. По словам строителей, для многих покупателей, которые не могут сразу оплатить всю стоимость жилья, привлечение ипотечного кредита под небольшой процент может стать достойной альтернативой рассрочке от застройщика.

You might also like

Нефть незначительно дешевеет

Цены на нефть эталонных марок слабо снижаются в понедельник, 13 февраля, после повышения по итогам предыдущей торговой сессии на позитивном прогнозе от Международного энергетического агентства (МЭА), передает Интерфакс со ссылкой

Будь бдителен: о чем говорят результаты финмониторинга украинских банков

В распоряжении Forbes оказались эксклюзивные данные Национального банка Украины о нарушениях в сфере финансового мониторинга и борьбы с финансированием терроризма.

Сделку по продаже Сбербанка закроют за два месяца

Сделка по продаже украинской «дочки» Сбербанка России может быть закрыта в ближайшие два месяца, заявил один из покупателей. Сделка по продаже 100% акций украинской “дочки“ Сбербанка России может быть закрыта