14.02.2017 92 Views

Кабмин отложил вопрос чрезвычайного положения в энергетике

Кабмин отложил вопрос чрезвычайного положения в энергетике

На сегодняшнем заседании Кабинета министров Украины вопрос введения чрезвычайного положения в энергетике не рассматривался. Об этом сообщил вице-премьер-министр-министр Павел Розенко, передает корреспондент LIGA.net.

“Нет, мы вопрос введения чрезвычайного положения не рассматривали“, — сказал Розенко, отвечая на вопрос журналистов.

В свою очередь, вице-премьер, министр регионального развития Геннадий Зубко отметил, что принимаются другие антикризисные меры. “Нам нужно смотреть с точки зрения пиковых нагрузок — что, каким образом работает промышленность… Тут день-два — такой важности не имеют. Главное, процесс антикризисных мер уже запущен“, — сказал он.

Напомним, Министерство энергетики и угольной промышленности Украины инициировало введение чрезвычайного положения в энергетической сфере в связи с прекращением поставок антрацитовой группы угля с неподконтрольных территорий Донбасса. 13 февраля глава Минэнерго Игорь Насалик заявил, что вопрос будет рассмотрен на длижайшем заседании Кабмина.

You might also like

Честный бизнес – сильная страна

Основатель и CEO компании «Перша приватна броварня» Андрей Мацола рассказал, как компании удается оставаться успешной при любых обстоятельствах, и как бизнес может сделать Украину сильной и непобедимой.

Сделка года: AT&T покупает Time Warner за $85.4 млрд

Представители американской компании AT&T 23 октября официально подтвердили покупку компании Time Warner.

Нищета и безработица: как живут люди на оккупированном Донбассе

Достойной работы нет, а за митинги грозят расправой. Социальная ситуация на оккупированных территориях Донбасса приблизилась к критической точке, за которой начинается катастрофа, рассказывают дончане. Ни шествия и парады, ни рассказы