14.02.2017 103 Views

Цифровая сеть Т2 – самая большая телевизионная сеть в Украине

Цифровая сеть Т2 – самая большая телевизионная сеть в Украине

В средствах массовой информации набирает обороты дискуссия о сроках отключения аналогового телевидения.

В связи с тем, что в ходе полемики представители отдельных телекомпаний озвучивают откровенно не правдивую информацию о работе цифровой телесети, считаем необходимым предоставить достоверную информацию о цифровой телевизионной сети Украины.

Так, например, Андрей Мальчевский, директор департамента развития сети вещания канала «1+1», утверждает, что телесети «1+1», «ИНТЕР» и НОТУ — больше цифровой телесети Т2 («ЗЕОНБУД»).

Во-первых, хотели бы напомнить уважаемому господину Андрею, что именно он в декабре 2016 года на заседании рабочей группы в Национальном совете Украины по вопросам телевидения (Нацсовет)  заявлял совершенно противоположное, а именно, что «покрытие сети «ЗЕОНБУД» является самым большим в Украине». Но мы не намерены никого «ловить на слове», есть более весомые аргументы.

You might also like

В Англии продают лимузин Трампа

Объявление о продаже уникального автомобиля появилось на площадке Exchange and Mart.

Тень Трампа появилась в Burisma Group

Республиканцы, всегда имевшие сильную политическую и экономическую поддержку со стороны американского нефтегазового лобби, активно расширяют бизнес связи в энергетическом сегменте.

Ряд стран ЕС могут потребовать от Apple возмещения налогов

Некоторые страны Евросоюза: Австрия, Италия, Франция и другие, могут потребовать от американской корпорации Apple возместить часть налогов, недоплаченных на их территории, сообщает DW.