14.02.2017 106 Views

Криворожский судья выселил людей из квартиры и продал ее — СМИ

Криворожский судья выселил людей из квартиры и продал ее - СМИ

Судья Жовтневого райсуда Кривого Рога Алексей Пустовит выселил из квартиры ее жильцов, после чего получил ее в пользование, приватизировал и продал, о чем не упомянул в электронной декларации. Об этом сообщает bihus.info.

Отмечается, что в марте 2014 года Пустовит удовлетворил решение Криворожского горсовета снять с регистрации в коммунальной квартире четырех граждан, которые не проживали в ней с 1998 года и не оплачивали коммунальные услуги.

Судья зарабатывает на служебном жилье 0:00 / 15:29

После чего судья обратился к главе суда за служебным жильем, мотивируя это тем, что ему негде жить. Чтобы доказать необходимость улучшения жилищных условий, судья на полгода прописался в общежитии Автотранспортного колледжа Кривого Рога. Однако сотрудники общежития говорят, что Пустовит там ни разу не ночевал.

You might also like

Где Украине брать деньги на старые долги

До конца года Украине нужно выплатить 2,2 миллиарда долларов по старым долгам. Украина вступает в период интенсивных платежей по госдолгу. По данным LIGA.net, Начиная с 1 сентября и до конца

Депутаты разрешили увеличить госдолг в случае скачков курса

Верховная Рада разрешила увеличить госдолг в 2016 году в связи с инфляцией.

Депутаты повысили ренту на частоты 4G в сотни раз

В рамках утвержденного ночью бюджета, депутаты приняли законопроект №5132, который в 488 раз повышает стоимость использования радиочастот, пригодных для запуска 4G.