15.02.2017 112 Views

Prime Broker выходит на рынок с инновационными продуктами

Prime Broker выходит на рынок с инновационными продуктами

Учитывая присутствие множества компаний на рынке Форекс, достойно заявить о себе может далеко не каждый новый брокер

Несмотря на сложность задачи, с ней отлично справилась молодая компания Prime Broker, которая вышла на рынок летом прошлого года. В отличие от многих других новичков, компания не заявляла о себе на громкой презентации. Роскошным мероприятием с приглашенными звездами шоу-бизнеса сейчас вряд ли можно кого-то удивить. Вместо шоу-программы топ-менеджмент Prime Broker сосредоточился на качестве и менее чем за полгода удивил финансовых экспертов.

Представители брокера рассказывают, что без лишней спешки, постепенно компания реализовала собственные инновационные проекты, уделяла достаточно внимания технологическим решениям. Инновационные продукты в публикациях прессы затем были названы ноу-хау инвестиций и  интернет-торговли.

Непривычную стратегию выхода на рынок компании в деталях рассмотрели аналитики журнала «Биржевой лидер» и академии Masterforex-V. Эксперты констатируют, что стратегия базируется на нескольких принципиальных моментах:

You might also like

Быстрая перевозка грузов в Одессе

Сегодня довольно часто у одесситов и гостей города возникает необходимость в осуществление перевозки груза.

ЕБРР увеличивает свою долю в УкрСиббанке до 40%

Украинская «дочка» BNP Paribas – УкрСиббанк – планирует увеличить свой уставный капитал на 4,466 млрд гривен, до 6,239 млрд гривен.

Гройсман объяснил, как рассчитывалась цена на газ

Цена на газ в 6 879 грн формируется следующим образом: немецкий хаб, газовые торги, выбирается цена плюс транзит, плюс распределение по Украине, появляется цена с налогами.