17.02.2017 139 Views

Цукерберг сменит формат Facebook

Цукерберг сменит формат Facebook

Основатель Facebook хочет создать социальную инфраструктуру для развития глобального сообщества.

Марк Цукерберг намерен заняться развитием социальной инфраструктуры для формирования глобального сообщества на базе основанной им соцсети Facebook. "Сейчас по всему миру есть люди, которые остались за бортом глобализации, и движения, выступающие за отход от глобальных связей", – констатировал основатель Facebook в своем обращении к пользователям.

Цукерберг хочет перейти от формата соцсети для друзей и семьи к развитию глобальной социальной инфраструктуры. "В такие времена, как сейчас, самое важное, что мы в Facebook можем сделать — это создать социальную инфраструктуру, чтобы дать людям возможность выстроить глобальное сообщество, которое работает для всех нас", — подчеркнул Цукерберг.

Он выделил пять основных направлений — развитие взаимной поддержки, обеспечение безопасности, информированности, гражданской активности и вовлеченности представителей разных культур и взглядов.

You might also like

Как немецкая компания поможет угольной отрасли Донбасса

Немецкая угольная компания Berlin Relations GmbH предложила руководству Донецкой области совместный проект по реформированию угольной отрасли региона, сообщает пресс-служба Донецкой областной государственной администрации.

Как победа Трампа повлияет на экономику Украины — эксперты

Неожиданная победа Дональда Трампа на президентских выборах в США стала сюрпризом для бизнеса.

В Украине хотят повысить пенсии с 1 октября

Премьер-министр Гройсман сообщил, что правительство знает, как провести пенсионную реформу с толком. При проведении пенсионной реформы с 1 октября могут быть повышены пенсии. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман во