19.02.2017 186 Views

Веганский бум: лучшие бизнес-идеи столицы

Веганский бум: лучшие бизнес-идеи столицы

Вегетарианство — это стиль жизни, который включает в себя не только заботу о себе и своем питании, но и ответственность за окружающий мир. Другими словами, вегетарианцы, это люди, которые живут в гармонии с природой. В Киеве всего несколько действительно вегетарианских ресторанов, бизнес которых можно смело назвать процветающим. ДЕНЬГИ.ua пообщались с владельцами столичных вега-ресторанов и узнали секрет прибыльного бизнеса.

ORANG+UTAN в городе

Когда не можешь найти любимого бара и ресторана с вегетарианской кухней, инициативу нужно брать в свои руки.

“Как это часто бывает, бизнес начался с идеи и дружеской беседы, в ходе которой определилась цель. В результате появился вегетарианский сэндвич-бар плюс еда на вынос, который выделяется на фоне других киевских кафе. Наш интерьер был отмечен на сайтах Wallpaper и Dezeen, а благодаря необычным ингредиентам блюд: сейтан, тофу, панир, ананасовый соус, спирулина, ягоды годжи, алоэ, и большому ассортименту сэндвичей и смузи, основная аудитория бара — отнюдь не вегетарианцы. В баре играет электронная музыка, а любители селфи фотографируются в кактусовых джунглях. Наше детище открылось 18 сентября 2015 года, соответственно нам всего год”, — рассказывает Антон Савлепов, владелец бара ORANG+UTAN.

You might also like

Время знаний: украинский стартап Preply получил $1,3 млн инвестиций

Украинский стартап Preply, который представляет маркетплейс для поиска репетиторов, поднял $1,3 млн от группы иностранных и украинских инвесторов.

Российский банк продает свою "дочку" в Украине

Сделка должна состояться до конца года.

Создатель и глава Uber ушел в оставку

Компания продолжает работать без финансового и операционного директоров и целого ряда других топ-менеджеров Создатель и гендиректор такси-сервиса Uber Трэвис Каланик ушел в отставку с поста CEO под давлением со стороны