20.02.2017 135 Views

Украинские дороги требуют срочного ремонта

Украинские дороги требуют срочного ремонта

На сегодняшний день 89,9% улично-дорожной сети Киева требует немедленного ремонта. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Коммунальная корпорация Киевавтодор.

“По причине неконтролируемого движения тяжеловесного транспорта по дорогам столицы, резких и частых переходов температуры воздуха через нулевую отметку, превышения в несколько раз межремонтных сроков выполнения капитального ремонта (некоторые участки улично-дорожной сети последних 30 лет не знали ремонта), на сегодняшний день 89,9% улично-дорожной сети требует немедленного ремонта“, — сказано в сообщении Киевавтодора.

Дорожная служба также предупредила о том, что в понедельник, 20 февраля, продолжаются ремонтные работы на ул. Телиги, Воздухофлотском просп., ул. Алма-Атинской, просп. Отрадном, ул. О. Бальзака, просп. С. Бандеры, ул. В. Маяковского, ул. Драгоманова, ул. Соборности, ул. Константиновской, ул. В. Лобановского, просп. Науки.

Напомним, что в 2017 году Государственное агентство автомобильных дорог начнет обустраивать надземные пешеходные переходы по новым стандартам безопасности.

You might also like

Акции Nintendo упали на 16% после заявления о покемонах

Феноменальный успех Pokemon Go не слишком сильно отразится на годовой отчетности компании.

В Украине сократят социальные нормы на субсидии

В мае все субсидии пересчитают — «скидки» сократят с учетом того, что за отопление платить не придется. В конце отопительного сезона Кабинет министров принял решение о пересмотре социальных нормативов на

НБУ укрепил гривну еще на пять копеек

Нацбанк повысил официальный курс гривны на пять копеек. На 13 июня НБУ установил официальные курсы валют на уровне: 2607,0702 грн за $100;2925,3935 грн за 100 евро;4,5736 грн за 10 руб