20.02.2017 135 Views

Сколько стоит отпуск Дональда Трампа

Сколько стоит отпуск Дональда Трампа

Большинство президентов США предпочитали отдыхать в 100 километрах от Белого Дома, в  Кэмп-Дэвиде. В свою очередь Дональд Трамп несколько раз слетал в Флориду. Один такой визит по данным издания Politico стоит 3 миллиона долларов. Об этом сообщает Hyser.

Хотя совсем недавно, во время предвыборной кампании, Трамп заявлял следующее:

 Я редко буду покидать Белый дом, потому что очень много чего  нужно будет сделать и Я не буду президентом, который будет брать отпуск

Заявление будущего президента было связано с возмущением общественности из-за дорогого отдыха Барака Обамы. Консервативная группа Judicial Watch на основе правительственных данных подготовила отчет: отдых семьи Обамы на Гавайях в 2015 году обошелся в 4.8 миллиона долларов.

You might also like

Укрспирт нарастил объемы производства

За три месяца 2016 года ГП Укрспирт произвел 2265 млн декалитров спирта, что на 59% больше, чем в первом квартале 2015 года (1421 млн декалитров), сообщает пресс-служба предприятия.

Кабмин утвердил принципы независимого контроля качества дорог

Кабинет министров Украины утвердил основные принципы независимого контроля качества автомобильных дорог.

Кто может не платить налоги за продажу б/у вещей

Налоговики хотят брать в казну почти 20% от вырученного. Налоговики нашли новый источник пополнения госбюджета — в ГФС “вспомнили“ о налоге, который могут взимать с продажи украинцами своих подержанных вещей,