21.02.2017 108 Views

Гройсман не видит альтернативы антрациту в ближайшие три года

Гройсман не видит альтернативы антрациту в ближайшие три года

В ближайшие три года для украинской энергетики уголь антрацит является безальтернативным. Об этом во вторник, 21 февраля, сказал премьер-министр Владимир Гройсман на заседании Кабмина, передает корреспондент LIGA.net.

“В среднесрочной перспективе год-два-три у нас нет альтернативы антрацитовому углю“, подчеркнул Гройсман.

Премьер считает, что начинать энергетическую блокаду в разгар отопительного сезона — нечестный и безответственный поступок по отношению ко всем украинским гражданам.

“Мы найдем правильные инструменты и правильные решения, но не позволим, чтобы 45-милионная страна страдала от чьих-то пожеланий“, добавил глава правительства.

You might also like

Стало известно о размере кредита Энергорынка у Ощадбанка

Предприятие Энергорынок (госсударственный оператор оптового рынка электроэнергии Украины) в открытом тендере выбрало Ощадбанк для привлечения кредитов на общую сумму 1 млрд гривень, передает УНИАН.

Семь банкиров «отмыли» деловую репутацию через НБУ — СМИ

За год в Нацбанк поступило 13 заявлений на восстановление деловой репутации, из которых регулятор удовлетворил семь. Национальный банк Украины в период с 20 мая прошлого года по 20 апреля этого

В Украине стало на 100 тысяч меньше официальных безработных

На конец декабря 2016 г в Украине насчитывалось 390,8 тысяч официально зарегистрированных безработных (1,5% трудоспособного населения).