21.02.2017 228 Views

Как приготовиться к веерным отключениям света

Как приготовиться к веерным отключениям света

В пятницу, 17 февраля, вступили в силу чрезвычайные меры в украинской энергетике, которые вызваны блокадой поставок угля-антрацита с оккупированных территорий. В Укрэнерго заявили, что до 15-20 марта никто не почувствует на себе конкретных результатов этого чрезвычайного положения. Несмотря на это, к отключениям света стоить подготовиться заранее, пишет Domik.ua.

Наибольшая вероятность веерных отключений в таких областях, как:

Для того, чтобы пережить веерные отключения с максимальным комфортом, нужно подготовиться к этому заранее, воспользовавшись несколькими советами. 

1. Осветить квартиру во время временного отсутствия электричества можно с помощью свечей. Также можно использовать более современные источники света — светильники, которые заряжаются не от розеток, или индивидуальные фонарики, работающие от батареек или аккумуляторов.

You might also like

Кабмин уменьшил норму страхового газа для компаний-поставщиков

Кабинет министров Украины утвердил размер страхового запаса природного газа, которым должны располагать компании-поставщики на случай кризисной ситуации, на уровне 10% от объема запланированных на следующий месяц поставок.

Дело Укртатнафты: Татарстан подал иск против Украины

Министерство земельных и имущественных отношений республики Татарстан (РФ) подало в международный арбитраж иск против Украины о компенсации $300 млн по делу об изменении долей акционеров в компании ПАО Укртатнафта (Кременчугский

Украина может лишиться статуса крупнейшего поставщика кукурузы в Китай

Украинским агротрейдерам может грозить экспортный коллапс.