22.02.2017 162 Views

CAP School запускает программу “GLOBAL LEADERSHIP”

CAP School запускает программу “GLOBAL LEADERSHIP”

Основанная в 2014 году Civil and Political School (CAPS) была создана с целью, привнести в профессиональное развитие лидеров Украины из разных сфер, наиболее успешные мировые практики в управлении, реформах, трансформациях и грядущих глобальных тенденциях. Программы школы построены по принципу "от профессионалов и для профессионалов".

Лекторы школы — ТОП-менеджеры, государственные деятели высшего ранга, эксперты, консультанты с мировым именем (от США до прогрессивных стран Балтии), что позволяет участникам увидеть полную картину мировых экономических, политических и технологических тенденций. Профессиональное сообщество школы насчитывает более 500 выпускников, занимающих лидирующие позиции в своих индустриях и активно участвующих в насыщенной жизни школы.

Чтобы совершить значительный толчок в карьере, включиться в глобальную цепочку ценностей,  обозначить индустрии, рынки, отрасли экономики наиболее перспективные для профессионального развития в сегодняшнем мире в CAPS собрали лучшие мировые практики и решения. Основная задача курса «Инновации в экономике и лидерство нового поколения» («Innovative Economics & New Leadership Skills») — включить участников в глобальную систему  экономических и управленческих тенденций, обрести понимание своих перспектив в мировых  процессах и научиться лидировать в этих направлениях. Результат, который вы обретете, соединяет теорию, практику, опыт и талант в один фокус – формирование пути успешного лидера, который не только управляет командами и организациями, но и воодушевляет других, устанавливая мощные цели и показывая стратегическое виденье в создании культуры высоких стандартов.

Курс «Инновации в экономике и лидерство нового поколения» (Innovative Economics & New Leadership Skills) начинается 13 марта. Программа направлена на профессионалов из разных индустрий, уже сегодня занимающих лидирующие позиции в своих организациях, а так же предпринимателей, ТОП – менеджеров, публичных лидеров, представителей социального сектора и международных организаций, которые ищут инновационные подходы в новых областях экономики, стилях лидерства и управления.

You might also like

Бывший топ-менеджер Google Хьюго Барра покидает Xiaomi

Именно под его руководством китайский производитель захватил азиатские рынки.

Известная киевская сеть ресторанов отказалась от своего названия

Популярная киевская сеть ресторанов Oliva отказалась от своего названия.