23.02.2017 108 Views

Как Трамп разоряет американских налогоплательщиков

Как Трамп разоряет американских налогоплательщиков

Львиную долю трат обеспечения президента составили поездки в так называемый “южный Белый дом“, а именно во Флориду. Здесь у миллиардера шикарный особняк. При этом Трамп тратит гораздо больше средств, чем его предшественник — Барак Обама. Об этом сообщает The Independent.

Поездки семьи Дональда Трампа стоили налогоплательщикам почти столько же, сколько Барак Обама тратил на это целый год, — пишет издание

Всего за 3 перелета в гольф-клуб Мар-а-Лаго в штате Флорида и за несколько командировок сыновей Трампа из госбюджета выделили 11,3 миллионов долларов. К слову, Обама в год всего тратил по  12.1 миллионов.

Самыми затратными оказались поездки во Флориду. На них потрачено 10 миллионов. Также большую сумму пришлось выделить на дополнительную охрану во время отдыха — около 360 тысяч долларов. 

You might also like

Чиновники сражаются за активы Хрещатика – эксперт

Обыски в главном офисе банка Хрещатик связаны с конкуренцией между госструктурами за право на перепродажу активов финучреждения.

США начали поставки нефти в страны ОПЕК – Bloomberg

Первой страной ОПЕК, куда США начали поставлять свою нефть после отмены запрета на экспорт, оказалась Венесуэла.

Нафтогаз подал заявку на доступ к мощностям OPAL

Компания Нафтогаз Украины подала заявку в Федеральное сетевое агентство Германии на участие в четырехстороннем соглашении по использованию мощностей OPAL, который соединяет Северный поток с газовой инфраструктурой в Чехии, сообщил представитель