23.02.2017 432 Views

Конференция "ГуруКонф" по продвижению сайтов

Конференция "ГуруКонф" по продвижению сайтов

Многие говорят, что продвижение сайтов нынче не то. Что надо уходить в социальные сети и месенджеры

Но поисковые системы все еще генерируют более половины трафика в интернете. Также надо учитывать, что этот трафик абсолютно целевой и заинтересованный в чем-то конкретном. Ведь пользователи на сайт приходят из поиска по ключевыми фразам в отличии от социальных сетей, СМИ и email-маркетинга. Но какие тренды нас ждут в 2017 году? Какие из них будут наиболее решающими для высокого ранжирования сайта в Google, Yandex и других поисковых машинах?

"ГуруКонф" – это конференция по интернет-маркетингу, которая посвящена таким темам как поисковое продвижение сайтов, контекстная реклама, аналитика, оптимизация сайтов, линкбилдинг, партнерский маркетинг и социальные сети. С докладами выступают только успешные практикующие специалисты в интернет-маркетинге.

Многие признанные гуру решили поделиться своими знаниями и опытом на конференции "ГуруКонф". Из докладов вы узнаете полезную информации по SEO, CPA, SMM и PPC. Только реально полезные данные для внедрение в интернет-маркетинг.

You might also like

Порошенко ветировал закон о списании штрафов предприятий ТКЭ

Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон “О мерах, направленных на обеспечение устойчивого функционирования субъектов хозяйствования в сфере теплоснабжения, централизованного водоснабжения и водоотвода“ №2706.

Банки не собираются выходить на внешний долговой рынок — НБУ

Внешнее фондирование банков уменьшается, отмечают в Национальном банке. Украинские банки в ближайшее время не собираются выходить на внешний рынок заимствований. Об этом сообщил во вторник, 20 июня, директор департамента финансовой

У Альфа-Банка появилась австрийская «сестра»

На прошлой неделе стало известно о том, что «Альфа Групп» приобретает у Raiffeisen Bank International банк в Австрии, с онлайн-покрытием операций в Чешской Республике и Словакии.