23.02.2017 123 Views

Выросли долги потребителей перед Киевэнерго

Выросли долги потребителей перед Киевэнерго

Задолженность столичных потребителей тепловой энергии перед ПАО Киевэнерго по состоянию на 1 февраля 2017 г превысила 4,73 млрд грн и увеличилась с начала года на 896,8 млн грн. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Наибольшую задолженность за тепло, отопление и горячую воду перед Киевэнерго имеют население и жилищно-эксплуатационные организации столицы — 2,24 млрд грн и 888,2 млрд грн соответственно.

При этом задолженность населения столицы непосредственно за отопление составила 1,84 млрд грн и выросла с начала года на 255,5 млн грн, а сумма долгов за горячую воду — 393,9 млн грн (на 31,3 млн грн больше).

В пересчете на одного жителя района наибольшие долги перед компанией за предоставленные услуги по отоплению и поставке горячей воды имеют жители Печерского района — 3 328 грн.

You might also like

10 профессий, которые у людей скоро отнимут роботы

Все ключевые изобретения научно-технического прогресса – колесо, плуг, печатный станок, двигатель внутреннего сгорания и прочие механизмы – избавляли человека от тяжелых, грязных и рутинных работ.

Нафтогаз озвучил миллиардные претензии к Газпрому

У российской компании требуют $30 миллиардов в арбитраже.

Закрытое окно: АМКУ лишил украинскую компанию бренда Rehau

Антимонопольный комитет поставил точку в разбирательствах между украинской дочкой немецкой фирмы Rehau и ее тезкой — киевской Производственной компанией Rehau.