23.02.2017 358 Views

Коболев в Нафтогазе несет угрозу экономике – депутаты

Коболев в Нафтогазе несет угрозу экономике – депутаты

Парламентарии обвиняют Коболева в провалах в работе.

Деятельность Андрея Коболева на должности председателя правления Нафтогаза Украины несет угрозу отечественной экономике и способствует обнищанию украинцев. В этом убеждены народные депутаты межфракционного депутатского объединения "Депутатский контроль".

Парламентарии обвиняют Коболева в провалах в работе, увеличении тарифов на газ и 3-миллиардных убытках для государства и его граждан от операций с закупкой природного газа.

Депутаты просят премьер-министра и правительство срочно проверить финансово-хозяйственную деятельности Нафтогаза Украины и его дочерних предприятий, сообщает Gazeta.ua.

You might also like

Где украинцам жить хорошо: рейтинг городов Украины по уровню жизни

Социологическая группа Рейтинг совместно с International Republican Institute провела муниципальное исследование: как жители украинских городов оценивают качество услуг, работу местных властей и другие показатели, определяющие качество жизни.

Набсовет Укрнафты поддержал санацию

Набсовет предоставил согласие на подготовку к введению процедуры санации на предприятии.

Путин поддержал страны ОПЕК

Россия готова не наращивать добычу нефти, извлекаемой на рекордном уровне, если такое решение примет мировой картель, сказал президент РФ Владимир Путин, добавив, что о стопроцентной уверенности в компромиссе между членами ОПЕК