24.02.2017 194 Views

СБУ сняла претензии к 15 импортерам сжиженного газа

СБУ сняла претензии к 15 импортерам сжиженного газа

Минэкономики отменит санкции по отношению к ним.

Служба безопасности Украины сняла претензии к 15 импортерам сжиженного газа и их контрагентам. Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) отменит санкции по отношению к ним.

"23 февраля СБУ сообщила МЭРТ, что первичные данные о правонарушениях, которые осуществляют импортеры и их контрагенты, доказана частично, а причастность субъектов хозяйствования к нанесению вреда интересам Украины не доказана. На основании этой информации СБУ предлагает МЭРТ отменить действие специальных санкций относительно 15 импортеров горюче-смазочных материалов и их контрагентов", – говорится в сообщении Минэкономики.

В частности, речь идет о компаниях НП-Трейдинг, Нафтопродукт-Трейдинг, Виолана-Тэк, Системс Логистик Менеджмент, Галлон-Груп, СВГ Плюс, Евростандарт Автогаз, Надежда, Олан, Род-Ник, West Trading&Marketing Oil, Restimpex System, Tarone Trade, Ameralda Trading Limited, Danier Holdings.

You might also like

Гройсман назвал города, для ТЭС которых критически нужен уголь

В понедельник, 13 февраля, энергетический штаб рассмотрит целесообразность введения чрезвычайного положения в украинской энергетике и возможных веерных отключений электроэнергии.

Украина наращивает импорт автомобилей

С января по апрель текущего года в Украину в режиме импорта было завезено 34 421 автотранспортное средство, что на 57% больше чем за аналогичный период прошлого года, сообщает ассоциация Укравтопром.

Гарвардская методика обучения с участием лекторов с мировыми именами

  STATE BUILDING and ECONOMIC DEVELOPMENT – тема нового курса в школе государственного управления в CAPS.