26.02.2017 149 Views

ТОП-5 самых дорогих автомобилей февраля

ТОП-5 самых дорогих автомобилей февраля

Олигархи, чиновники и бизнесмены не устают жаловаться на плохой инвестиционный климат и отсутствие перспектив на украинском рынке. Денег нет, мол. Однако проанализировав объявления на площадке АвтоБазар, становится совершенно ясно: врут. Но, как говорится, красиво жить не запретишь. 

Роскошный Lexus LX 570 2016 (Одесса)
Престижный внедорожник оснащен бензиновым двигателем на 5,7 литров мощностью в 367 лошадиных сил и 8-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Модернизированная система Drive Mode Select позволяет в автоматическом режиме настраивать работу мотора, АКП и подвески. Максимальная скорость составляет 220 км/ч, а расход топлива — 14,5 литра на 100 км. Автомобиль отличается ярким, агрессивным дизайном, реализуется прямо от дилера и  стоит 142,5 тысяч долларов.

Элитный Ferrari F12 2015 (Киев)
Спорткар оснащен производительным бензиновым двигателем и 7-ми ступенчатой автоматической коробкой передач. Набирает разгон до сотни всего за 3,1 секунды, максимальная скорость — 340 км/ч.

You might also like

Каких пенсий ожидать украинцам после принятия пенсионной реформы

Заработать на высокую пенсию украинцам станет сложнее. В Украине несколько недель назад презентовали проект пенсионной реформы. Коэффициент стажа украинцам планируют снизить с 1,35 до 1. В результате для “новых“ пенсионеров

Корпорация Индустриальный союз Донбасса изменила юридический адрес

Корпорация ИСД и ее предприятия из Луганской области перерегистрированы на территории, подконтрольной правительству Украины, пишет портал ДЕЛО.

Ситибанк в Украине решил не идти по стопам Сбербанка России

Финучреждение собирается продолжить работу украинской «дочки» Украинская «дочка» российского Ситибанка не планирует следовать примеру «Сбербанка» и уходить из Украины. «Подтверждаем, что Citi не планирует уходить из Украины», — сообщили в