27.02.2017 485 Views

В Бизнес-школе Университета банковского дела стартуют программы mini-MBA

В Бизнес-школе Университета банковского дела стартуют программы mini-MBA

С 10 марта 2017 года в Киеве начинается обучение по программам Mini МВА в Бизнес-школе Университета банковского дела.

Образовательный процесс здесь будет максимально ориентирован на изучение финансовой и экономической стороны управления организациями или собственным делом в Украине. Бизнес-школа создана Университетом банковского дела – учреждением, которое в течение 75 лет успешно готовит высококвалифицированных специалистов и является лидером среди украинских экономических вузов.

Бизнес-школа Университета банковского дела предлагает участникам Mini MBA – краткосрочные образовательные программы по бизнес-администрированию. Они предусматривают интенсивный курс с элементами дистанционного обучения, оптимальное сочетание теоретических и практических занятий с акцентом на самостоятельную работу слушателей под руководством успешных топ-менеджеров и преподавателей. Благодаря интенсивности учебного курса срок обучения составит всего 6 месяцев, а оплата – 54 тыс. грн.

— Сегодня бизнес вынужден работать в условиях кризиса, что побуждает талантливых управленцев вкладывать максимум в собственное развитие и образование без отрыва от основной деятельности и по возможности в кратчайшие сроки, — говорит ректор Университета банковского дела Тамара Смовженко. — Наши программы фокусируются на важнейшей стороне деловой активности – финансово-экономической. Многолетний опыт, приобретенный за время работы Университета банковского дела, а также привлечение признанных специалистов из мира бизнеса и авторитетных государственных учреждений гарантируют качество этих знаний.

You might also like

Американская Verizon приобретает Yahoo

Стоимость сделки составляет 4,8 миллиарда долларов.

В Украине забраковали бензин ряда заправок

Четыре сети АЗС оштрафовали за некачественное топливо.

Что нужно помнить начинающему трейдеру на бирже Форекс?

Форекс – это манящее и не совсем понятное для большинства потребителей слово.