27.10.2015 93 Views

Shell отказалась от украинского сланцевого газа

Shell отказалась от украинского сланцевого газа

Компания вышла из проекта по разработке Юзовской площади.

Компания Shell вышла из проекта по разработке Юзовской газоносной площади (Харьковская и Донецкая области). Об этом сообщил министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин.

"Shell вышла из этого проекта… Еще полгода назад Shell сообщила, что ей эти работы не интересны. Там была долгая процедура выхода из соглашения из-за форс-мажора", — сообщил он.

Демчишин добавил, что в настоящее время ООО Надра Юзовская объявило о проведении конкурса для привлечения нового инвестора в проект.

You might also like

Кибератаки на Украину стоят миллионы долларов — эксперт

Средняя зарплата начинающего разработчика софта (Junior Software Engineer), по данным ресурса DOU, в Киеве составляет $600 в месяц.

Акции Deutsche Bank упали до рекордного минимума

Аналитики связывают падение котировок банка с претензиями Вашингтона Акции крупнейшего финансового института Германии Deutsche Bank упали до 10,82 евро за штуку в ходе торгов 26 сентября, пишет Bloomberg.

Во что вкладывают деньги украинские бизнесмены — исследование

Украинские компании стали больше вкладывать в развитие – в первом квартале 2016 года объем капитальных инвестиций вырос на 15%, по сравнению с январем-мартом прошлого года, и достиг уровня 2013-го.