29.10.2015 98 Views

По делу ЮКОСа арестована российская доля Euronews

По делу ЮКОСа арестована российская доля Euronews

Наложенный на акции арест не повлиял ни на деятельность Euronews, ни ВГТРК.

Во Франции по искам бывших акционеров ЮКОСа арестованы 7,5% акций европейского телеканала Euronews, принадлежащих российскому государственному медиахолдингу ВГТРК, сообщает РБК со ссылкой на неназванного российского федерального чиновника. В пресс-службе ВГТРК подтвердили эту информацию.

Представитель Euronews Софи Буржен не смогла прокомментировать запрос, тогда как директор GML Тим Осборн, представляющий интересы бывших акционеров ЮКОСа, был недоступен для комментариев. В то же время, ВГТРК подтвердила арест доли в Euronews.

"Мы подтверждаем эту информацию, но подробного комментария не будет", — цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы ВГТРК.

You might also like

Глава Газпрома Миллер в Анкаре обсудит Турецкий поток

Глава российского монополиста ПАО Газпром Алексей Миллер намерен 31 августа в Турции провести переговоры о возобновлении проекта газопровода Турецкий поток, по которому планируется поставлять российский газ в Европу в обход Украины.

НАБУ получило доступ к банковским документам по делу вывода $40 млн в оффшоры

Соломенский районный суд Киева разрешил детективам Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) доступ к счетам и документам Альфа Банка и банка Credit Agricole в рамках дела о выводе из Украины $40 млн

В Украине стремительно растет рынок безналичных расчетов

В банковском секторе было отмечено расширение платежной инфраструктуры. На рынке доля безналичных платежей увеличилась до 38,4%. При этом операции были проведены с  использованием 679 млн украинских банковских карт. Об этом