02.11.2015 106 Views

Какие автомобили получают клиенты программы "АвтоТак" в 2015 году

Какие автомобили  получают клиенты программы "АвтоТак" в 2015 году

29 октября 2015 года состоялось очередное распределение автомобилей по программе приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» — десятое в текущем году.

По данным компании «АВТО ПРОСТО», даже учитывая затишье на автомобильном рынке, динамика распределения автомобилей среди участников компании остается  неизменной.

По итогам 10 месяцев 2015 года наиболее популярным брендом среди участников программы «АвтоТак» является ЗАЗ — более 70% автомобилей, полученных  клиентами программы в текущем году, приходится на продукцию крупнейшего отечественного производителя. При этом самой  востребованной моделью стал Lanos, давно и заслуженно завоевавший звание «народного автомобиля» на рынке Украины. На втором месте находится Chery – 13 % от общего объема выдач по программе «АвтоТак». Бренд KIA, входящий в десятку самых популярных новых автомобилей рынка в 2015 году, обеспечил почти  9% выдачи, потеснив тем самым Chevrolet — 7,5%.

Своим главным достижением 2015 года в компании  «АВТО ПРОСТО» считают сохранение клиентского портфеля и стабильность ежемесячной выдачи автомобилей участникам программы «АвтоТак». Как известно, в условиях нестабильности и экономического спада  больше всех страдает сегмент бюджетных транспортных средств. Покупатели этого сегмента наиболее чувствительны к изменениям цен, а текущий год в этом отношении преподнес  достаточно сюрпризов, шокировавших отечественного потребителя. В целом для авторынка Украины 2015 год стал одним из самых сложных за всю историю, перед многими операторами стояла задача  выжить и максимально сохранить  сеть.

You might also like

General Electric об Украине: Здесь очень перспективный рынок

В четверг, 21 июля, Укрзализныця и американская корпорация General Electric подписали меморандум о взаимопонимании.

Ювелирная выставка с 12 по 15 ноября 2015

С 12 по 15 ноября состоится самое ожидаемое, самое масштабное событие ювелирной индустрии – праздничная 30-я юбилейная выставка «ЮВЕЛИР ЭКСПО УКРАИНА».

Основатель Alibaba рассказал, куда инвестировать

Джек Ма инвестирует в двух направлениях: счастье и здоровье.