02.11.2015 121 Views

Какие автомобили получают клиенты программы "АвтоТак" в 2015 году

Какие автомобили  получают клиенты программы "АвтоТак" в 2015 году

29 октября 2015 года состоялось очередное распределение автомобилей по программе приобретения автомобилей в группах «АвтоТак» — десятое в текущем году.

По данным компании «АВТО ПРОСТО», даже учитывая затишье на автомобильном рынке, динамика распределения автомобилей среди участников компании остается  неизменной.

По итогам 10 месяцев 2015 года наиболее популярным брендом среди участников программы «АвтоТак» является ЗАЗ — более 70% автомобилей, полученных  клиентами программы в текущем году, приходится на продукцию крупнейшего отечественного производителя. При этом самой  востребованной моделью стал Lanos, давно и заслуженно завоевавший звание «народного автомобиля» на рынке Украины. На втором месте находится Chery – 13 % от общего объема выдач по программе «АвтоТак». Бренд KIA, входящий в десятку самых популярных новых автомобилей рынка в 2015 году, обеспечил почти  9% выдачи, потеснив тем самым Chevrolet — 7,5%.

Своим главным достижением 2015 года в компании  «АВТО ПРОСТО» считают сохранение клиентского портфеля и стабильность ежемесячной выдачи автомобилей участникам программы «АвтоТак». Как известно, в условиях нестабильности и экономического спада  больше всех страдает сегмент бюджетных транспортных средств. Покупатели этого сегмента наиболее чувствительны к изменениям цен, а текущий год в этом отношении преподнес  достаточно сюрпризов, шокировавших отечественного потребителя. В целом для авторынка Украины 2015 год стал одним из самых сложных за всю историю, перед многими операторами стояла задача  выжить и максимально сохранить  сеть.

Читайте также:  НБУ укрепил гривну на 6 копеек

You might also like

Окружение Авакова получило контроль над газовыми участками — СМИ

Предприниматели из окружения министра внутренних дел Арсена Авакова и бизнес-партнера его семьи Игоря Котвицкого стали соучредителями двух компаний, получивших специальные разрешения Государственной службы геологии и недр на изучение и разработку нефтегазовых месторождений.

Россиян заставили убрать крымские вина со стенда на международной выставке

Для решения проблемы пришлось привлекать местную финансовую полицию На винной выставке в Вероне (Италия) россиян заставили убрать со своего стенда вина из аннексированного Крыма.  Об этом сообщил участник выставки, руководитель проекта, занимающегося

Нафтогаз обещает Газпрому дешевый транзит

С 2020 года транзит газа через Украину будет вчетверо дешевле, утверждают в госхолдинге. Читайте также:  НБУ укрепил гривну на 6 копеек