03.11.2015 136 Views

Китайские инвесторы приобрели Vertu

Китайские инвесторы приобрели Vertu

Созданная Nokia компания нашла нового владельца в лице китайских инвесторов.

Шведская инвестиционная группа EQT продала британского производителя люксовых смартфонов Vertu китайским инвесторам, сообщает во вторник The Financial Times.

В Vertu уточнили, что базирующийся в Гонконге фонд Godin Holdings приобрел компанию совместно с "международными частными инвесторами". Vertu и и EQT не разглашают условия сделки.

После продажи компании ее покинул главный исполнительный директор Массимилиано Поглиани, занимавший этот пост в течение трех лет. По его словам, это "подходящее время, чтобы передать эстафету лидерства новой команде".

Читайте также:  Российская нефть подешевела почти на 40% за год

You might also like

НБУ разрешил Райффайзен банку Аваль хранить наличность регулятора

Райффайзен банк Аваль стал уполномоченным банком по хранению запасов наличности НБУ. Национальный банк Украины (НБУ) предоставил Райффайзен Банку Аваль статус уполномоченного банка, который может привлекаться к хранению запасов наличности регулятора.

Иран прогнозирует стабилизацию цен на нефть в районе 55 долларов

Цена на нефть, вероятно, стабилизируются в районе $50-55 за баррель. Читайте также:  В Венесуэле рассчитывают на рост нефти до 60 долларов за баррелль

Доходы украинцев от продажи б/у вещей обложили налогом

Налоговики разъяснили, что такие заработки являются дополнительным доходом и грозят штрафами. Сдали в комиссионный магазин поношенную вещь, бытовую технику или мебель и выручили за нее деньги — заплатите налог. Такое разъяснение