03.11.2015 129 Views

В ОАЭ ожидают подорожание нефти в 2016 году

В ОАЭ ожидают подорожание нефти в 2016 году

Сланцевая нефть необходима и играет свою роль, уверены в Эмиратах.

Министр энергетики ОАЭ Сухейль аль-Мазруи ожидает повышения цен на нефть в следующем году. Улучшение экономической ситуации в ряде стран, в том числе в Европе, а также ожидающееся снижение поставок сланцевой нефти "указывают на грядущее восстановление спроса", сказал он журналистам в Абу-Даби.

"Я оптимист в отношении того, что мы увидим повышательную коррекцию в 2016 году. На сколько процентов будет коррекция? Не скажу, что на большой процент, но это будет улучшение по сравнению с 2015 годом", – заявил министр.

Он также добавил, что сланцевая нефть необходима и играет свою роль. "Как она повлияет? Пусть это решит рынок", – отметил аль-Мазруи.

You might also like

Domino’s Pizza. 5 лет работы на украинском рынке

Domino’s Pizza, международная сеть пиццерий, первая по количеству доставок и вторая по количеству пиццерий в мире, отметила пятилетие своей работы на украинском рынке.

Шебелинский завод перешел на выпуск дизтоплива стандарта Евро-5

Шебелинский газоперерабатывающий завод (входит в ПАО Укргаздобыча) начал производство зимнего дизельного топлива стандарта Евро-5 с предельной температурой фильтруемости -20 градусов по Цельсию.

"Комсомольская правда в Украине" сменила название

Меры приняты в рамках выполнения закона о декоммунизации.