05.11.2015 122 Views

Для бизнеса вводят европейский принцип Think Small First

Для бизнеса вводят европейский принцип Think Small First

Госрегуляторная служба вводит инструмент для малого и среднего бизнеса.

Государственная регуляторная служба вводит инструмент для малого и среднего бизнеса, предусмотренный повесткой дня Соглашения об ассоциации Украина-ЕС. Об этом говорится в сообщении службы.

"Одним из приоритетов Повестки дня ассоциации между Украиной и ЕС определено имплементацию политики в отношении малых и средних предприятий в национальное законодательство Украины. Имплементация политики в отношении малых и средних предприятий, которая основывается на десяти принципах Акта о малом бизнесе для Европы (SBA), предусматривает внедрение М-теста", — говорится в сообщении.

You might also like

Доходность банковских вкладов незначительно снизилась

Обзор актуальных депозитных программ, проведенный ЛIГАБiзнесIнформ (данные на 27.03.2017). За последнюю неделю средние процентные ставки по депозитам преимущественно снизились. Об этом свидетельствует обзор* актуальных депозитных программ, проведенный ЛIГАБiзнесIнформ (данные на

Газпром требует от Туркменгаза в суде $5 млрд

Сумма предъявленных Газпромом к Туркменгазу ретроактивных платежей по контракту с 2010 по 2015 годы составляет порядка $5 млрд, сообщил российскому Интерфаксу источник, знакомый с ситуацией.

Ряд стран ЕС могут потребовать от Apple возмещения налогов

Некоторые страны Евросоюза: Австрия, Италия, Франция и другие, могут потребовать от американской корпорации Apple возместить часть налогов, недоплаченных на их территории, сообщает DW.