07.11.2015 75 Views

В Facebook теперь можно слушать музыку

В Facebook теперь можно слушать музыку

Music Stories доступен только в приложении Facebook для iOS.

  Социальная сеть Facebook объявила о запуске функции Music Stories, совмещенной с сервисами Apple Music и Spotify, говорится в блоге директора по продуктам компании Майкла Керды. Сервис уже начал свою работу.

  Пользователь социальной сети сможет делиться в своей новостной ленте музыкой, а его друзья – знакомиться с 30-секундными отрывками песен и альбомов. Новая функция позволит пользователям, в том числе не покидая Facebook, купить трек.

  Music Stories будет доступен только в приложении Facebook для iOS. При этом наличие Apple Music и Spotify на гаджете пользователя необязательно.

Похожие новости

Укрзализныця привлекла кредит на четыре миллиарда гривен

ПАО Укрзализныця и АБ Укргазбанк 27 декабря подписали кредитный договор, предусматривающий предоставление финансирования в размере 4 млрд грн сроком на 5 лет.

Украина оспорит решение суда Лондона по «бондам Януковича»

Министр финансов Данилюк заявил, что решение суда Лондона не учитывает объективные факты экономической и военной агрессии РФ против Украины. Министр финансов Александр Данилюк прокомментировал решение высокого суда Лондона о рассмотрении

Украина исчерпала квоты на экспорт в ЕС по 10 видам товаров из 36

По состоянию на конец ноября украинские экспортеры полностью выбрали квоты на беспошлинный ввоз в ЕС только по 10 видам товаров, частично — еще по 15 видам товаров, сообщает Украгроконсалт.

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!