07.11.2015 121 Views

В Facebook теперь можно слушать музыку

В Facebook теперь можно слушать музыку

Music Stories доступен только в приложении Facebook для iOS.

  Социальная сеть Facebook объявила о запуске функции Music Stories, совмещенной с сервисами Apple Music и Spotify, говорится в блоге директора по продуктам компании Майкла Керды. Сервис уже начал свою работу.

  Пользователь социальной сети сможет делиться в своей новостной ленте музыкой, а его друзья – знакомиться с 30-секундными отрывками песен и альбомов. Новая функция позволит пользователям, в том числе не покидая Facebook, купить трек.

  Music Stories будет доступен только в приложении Facebook для iOS. При этом наличие Apple Music и Spotify на гаджете пользователя необязательно.

You might also like

Инфографика: что происходит с импортом и экспортом в Украине

В конце прошлой недели Министерство экономического развития и торговли Украины опубликовало отчет по официальным результатам экспортно-импортной деятельности страны за первые семь месяцев 2015 года.

Шебелинский завод перешел на выпуск дизтоплива стандарта Евро-5

Шебелинский газоперерабатывающий завод (входит в ПАО Укргаздобыча) начал производство зимнего дизельного топлива стандарта Евро-5 с предельной температурой фильтруемости -20 градусов по Цельсию.

Членом набсовета ОПЗ утвержден экс-помощник Кононенко

На собрании акционеров, 15 сентября, Одесского припортового завода был обновлен наблюдательный совет компании, одним из членов которого по квоте Фонда госимущества утвержден Александр Визир, бывший помощник влиятельного депутата от БПП Игоря Кононенко.