07.11.2015 140 Views

В Facebook теперь можно слушать музыку

В Facebook теперь можно слушать музыку

Music Stories доступен только в приложении Facebook для iOS.

  Социальная сеть Facebook объявила о запуске функции Music Stories, совмещенной с сервисами Apple Music и Spotify, говорится в блоге директора по продуктам компании Майкла Керды. Сервис уже начал свою работу.

  Пользователь социальной сети сможет делиться в своей новостной ленте музыкой, а его друзья – знакомиться с 30-секундными отрывками песен и альбомов. Новая функция позволит пользователям, в том числе не покидая Facebook, купить трек.

  Music Stories будет доступен только в приложении Facebook для iOS. При этом наличие Apple Music и Spotify на гаджете пользователя необязательно.

Читайте также:  Курсы валют НБУ на 28 сентября

You might also like

Экологи потребовали проверить Opel Zafira

Проверить одну из моделей Opel Zafira на выхлопные газы призвала экологическая организация Deutsche Umwelthilfe. Читайте также:  Цены на нефть опустились до 46 долларов за баррель

НБУ ожидает, что замедление роста экономики продолжится

Замедление прироста экономики продолжится во втором полугодии, считают в Нацбанке. В Национальном банке Украины (НБУ) считают, что незначительное замедление прироста экономики продолжится во втором полугодии. Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

ТОП-12 книг о бизнесе и успехе, которые должен прочитать каждый

Предлагаем вашему вниманию подборку из 12-ти лучших книг о бизнесе, которые остаются актуальными, несмотря на время и перемены. Читайте также:  Google закрывает фотосервис Picasa