09.11.2015 103 Views

Медведев о запрете полетов в Египет: Это надолго

Медведев о запрете полетов в Египет: Это надолго

Приостановление авиасообщения с Египтом необходимо для выяснения причины крушения Airbus А321, пояснил премьер-министр РФ.

Для обеспечения безопасного отдыха россиян в Египте и, соответственно, восстановления авиасообщения между странами потребуется время, сообщает Интерфакс со ссылкой на премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

"Не нужно предаваться иллюзиям, это не будет короткий период. По всей вероятности, помимо возвращения наших граждан, для того, чтобы обеспечить безопасность для отдыха в Египте, потребуется время", — заявил он на совещании с вице-премьерами.

По словам главы правительства, это будет обеспечено в результате совместной деятельности египетских и российских властей.

You might also like

Цены на нефть взлетели после решения нефтеэкспортеров

Цены на нефть, 12 декабря, достигли максимальных уровней с середины 2015 года после решения ОПЕК и стран не входящих в нефтяной картель, о совместном сокращении добычи для снижения избыточного предложения

Группа Приват проиграла суд по приватизации ОПЗ — Глава ФГИУ

Компания Нортима (аффилированная с группой Приват Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова) проиграла суд первой инстанции, пытаясь отстоять результаты приватизационного конкурса по Одесскому припортовому заводу.

Стало известно, когда в Украину придет связь 5G

Украинцы могут ожидать появление связи 5G к 2020 году.