Домой / Бизнес / Предправления Кредобанка Дмитрий Крепак переходит в «Visa Украина»

Предправления Кредобанка Дмитрий Крепак переходит в «Visa Украина»

Предправления Кредобанка Дмитрий Крепак переходит в «Visa Украина»

Киевский офис Visa сообщил, что место регионального менеджера по развитию бизнеса компании займет Дмитрий Крепак. Контракт начнет действовать уже 7 декабря. До конца ноября Крепак должен передать все свои полномочия сотрудникам в Кредобанке.

Назначению Дмитрия Крепака в «Visa Украина» предшествовала его интенсивная банковская карьера. До конца ноября он все еще занимает позицию председателя правления Кредобанка, на которую пришел в июле 2012-го. Ранее в течение шести лет был сотрудником Первого украинского международного банка (ПУМБ) и Райффайзен Банка Аваль.

В числе главных обязанностей на прошлых должностях было развитие розничного бизнеса. «Дмитрий – толковый управленец. Он не пиарится, а просто качественно работает», – подчеркивает Александр Долгих, региональный директор по странам СНГ компании Pedersen&Partners. «Он умеет работать в команде, объединять людей, и настраивать их на результативную работу», – добавляет Виктор Гальчинский, руководитель пресс-службы банка.

До момента полного закрытия дел с Кредобанком и перехода в Visa Дмитрий Крепак предпочел не комментировать свою будущую работу. «Личное время пойдет на то, чтобы освежить и углубить все, что я знаю о рынке платежных карт. Следующий шаг – знакомство с новой командой, культурой организации и клиентами», – прокомментировал он свое назначение Forbes.

Читайте также:  Импорт семян кукурузы в Украину вырос в 37 раз