11.11.2015 102 Views

Предправления Кредобанка Дмитрий Крепак переходит в «Visa Украина»

Предправления Кредобанка Дмитрий Крепак переходит в «Visa Украина»

Киевский офис Visa сообщил, что место регионального менеджера по развитию бизнеса компании займет Дмитрий Крепак. Контракт начнет действовать уже 7 декабря. До конца ноября Крепак должен передать все свои полномочия сотрудникам в Кредобанке.

Назначению Дмитрия Крепака в «Visa Украина» предшествовала его интенсивная банковская карьера. До конца ноября он все еще занимает позицию председателя правления Кредобанка, на которую пришел в июле 2012-го. Ранее в течение шести лет был сотрудником Первого украинского международного банка (ПУМБ) и Райффайзен Банка Аваль.

В числе главных обязанностей на прошлых должностях было развитие розничного бизнеса. «Дмитрий – толковый управленец. Он не пиарится, а просто качественно работает», – подчеркивает Александр Долгих, региональный директор по странам СНГ компании Pedersen&Partners. «Он умеет работать в команде, объединять людей, и настраивать их на результативную работу», – добавляет Виктор Гальчинский, руководитель пресс-службы банка.

До момента полного закрытия дел с Кредобанком и перехода в Visa Дмитрий Крепак предпочел не комментировать свою будущую работу. «Личное время пойдет на то, чтобы освежить и углубить все, что я знаю о рынке платежных карт. Следующий шаг – знакомство с новой командой, культурой организации и клиентами», – прокомментировал он свое назначение Forbes.

You might also like

Как выбрать мужские часы

Мужчины стали первыми обладателями наручных часов. Они были заняты тем, чтобы прокормить свою семью, поэтому должны были быть всегда осведомленными в течение времени.

Исследователи составили портрет украинского предпринимателя (инфографика)

Кто же такой украинский предприниматель,  чем он отличается, например, от японского бизнесмена, или же от американского.