13.11.2015 95 Views

Путин подверг критике новый торговый союз США

Путин подверг критике новый торговый союз США

Транстихоокеанское партнерство формируется "непрозрачно", заявил Владимир Путин.

Процесс формирования нового торгового союза во главе с США, Транстихоокеанского партнерства, непрозрачен для бизнеса и общественности, заявил в пятницу президент РФ Владимир Путин в интервью агентству Интерфакс.

Накануне поездки в Турцию, где 15-16 ноября пройдет саммит G20, Путин рассказал, что рассчитывает в Анталье "предметно обсудить будущее мировой торговли и существующих механизмов многостороннего торгово-экономического сотрудничества".

"Обменяемся мнениями и о перспективах создания закрытых интеграционных объединений в АТР (азиатско-тихоокеанский регион, — ред.) и Атлантике (имеем в виду Транстихоокеанское партнерство)", — сказал Путин.

You might also like

Гонтарева ушла в отпуск

Глава Нацбанка формально занимает свою должность. Подавшая в отставку глава Национального банка Валерия Гонтарева ушла в длительный отпуск. “Пока же я буду находиться в отпуске, формально являясь главой центрального банка,

Коломойского лишили земельного участка в оккупированном Крыму

Арбитражный суд Крыма удовлетворил иск подконтрольной Кремлю администрации Ялты о возврате в муниципальную собственность земельного участка площадью 2,8 га, имеющего отношение к украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Укрзализныця повысит тарифы и закупит девять тысяч вагонов

В 2017 г ПАО Укрзализныця закупит 9 тыс полувагонов, как наиболее востребованных для грузовых перевозок, сообщили в пресс-службе компании.