Домой / Бизнес / Три отличные модели разных спортивных мужских часов

Три отличные модели разных спортивных мужских часов

Мир стал богаче: с традиционными часами соседствуют имеющие префикс «смарт», однако первые сохраняют популярность и не думают ее терять. Просто это один из лучших способов рассказать о себе — нужно лишь выбрать модель, соответствующую стилю и чертам характера. В этой статье рассмотрено несколько непохожих часов, которые приглянутся мужчинам с разными оттенками активного темперамента, поскольку все рассматриваемые модели обладают водонепроницаемостью в 20 бар и спортивными чертами. Плюс они почти одинаково стоят. Итак, представлены следующие варианты:

  • Casio G-Shock GA-1000-4AER;
  • Tissot PRC 200 T17.1.586.52;
  • Seiko Prospex SSC021P1 SSC021P1.

 

Все они вполне могут быть и в коллекции одного человека, украшая запястье в соответствии со случаем.

Casio G-Shock GA-1000-4AER — выбор современных авиаторов
http://www.casiomarket.pl/images/casiomarket/big/ab/ab9e7448500b8ad9facea2b5888983ff.png

Бренд G-Shock прославился за свою ударопрочность и функциональность. За более чем 30-летнюю историю он приобрел множество поклонников среди людей, увлеченных экстремальными видами спорта. Теперь настал момент заслужить любовь авиаторов! Эта мужественно выглядящая черно-оранжевая модель с аналогово-электронным циферблатом относится к семейству G-Aviation. Она одна из первых представителей бренда, оснащенных «Двойным датчиком» (Twin Sensor), который активно используется в часах Casio Pro Trek. Этот датчик объединяет цифровой компас и термометр. Чтобы определить расположение севера, достаточно нажать на кнопку, расположенную у отметки «9». Направление и вообще все данные легко считываются, потому что корпус очень большой — шириной почти в 51 мм. Среди опций автоподсветка и антимагнитная система, обеспечивающая максимально точный ход.

Tissot PRC 200 T17.1.586.52 — консервативно-спортивный вариант
http://shop.mama.ua/img/naruchnye-chasy/normal/tissot_tissot_t17158652333_13556626822366.jpg

Эти часы тоже отличаются спортивным характером, только их дизайн гораздо ближе к классическому. Они представляют собой хронограф, основанный на швейцарском механизме с автозаводом ETA G10.211. Стоит заметить, что это сравнительно небольшие часы — диаметр корпуса составляет всего 39 мм. Однако мастера Tissot сделали безель узким, что позволяет легко считывать данные, в том числе пользоваться тахиметром, и одновременно придает оформлению необычность. За оригинальность также отвечают желтые стрелки и состоящий из 5 звеньев стальной браслет. Модель сочетается с одеждой разных стилей, всегда подчеркивая уверенность владельца.

Читайте также:  УЗ должна запретить вагоны с неработающими кондиционерами - Омелян

Seiko Prospex SSC021P1 — спортивно-консервативный вариант
http://tshop.r10s.com/9b6/49a/b5d9/1c8b/c0bf/dd3c/a9e3/1128e4bea5005056b72487.jpg

Эти часы стоят где-то посередине между изученными выше по многим причинам. Дело не только в диаметре корпуса, составляющем примерно 44 мм. Они служат альтернативой и благодаря ряду других особенностей. У этой модели каучуковый ремешок и стальной корпус, в оформлении есть что-то классическое, но совсем немного. Это кварцевые часы, однако работают они не с помощью обычной батарейки, как Casio G-Shock GA-1000-4AER, а за счет накапливающего световую энергию аккумулятора. Благодаря свету гарантировано и ночное считывание времени — указатели и стрелки имеют покрытие LumiBrite. Эффектными украшениями являются желтая секундная стрелка и такого же цвета полоска на заводной головке.