17.11.2015 75 Views

Raiffeisen опроверг информацию о продаже бизнеса в России

Raiffeisen опроверг информацию о продаже бизнеса в России

Российские "дочки" Raiffeisen по итогам первого полугодия 2015 года принесли группе 180 миллионов евро.

Группа Raiffeisen Bank International не планирует продавать подразделение в России, сообщили в пресс-службе российской кредитной организации.

"У группы нет никаких планов по продаже Райффайзенбанка в России. Группа RBI неоднократно подтверждала свою приверженность российскому рынку и подчеркивала значимость для нее российского бизнеса. Райффайзенбанк намерен продолжать свое развитие в России, опираясь на поддержку акционеров", – заявил представитель пресс-службы, слова которого приводят российские СМИ.

Ранее агентство Bloomberg со ссылкой на источники сообщало, что в банке обсуждает отказ от объявленной продажи польского подразделения и продажу вместо него российского Райффайзенбанка.

You might also like

Пора опять менять подход к работе — руководство Нафтогаза

За последние два года в топ-менеджменте государства Украина побывали люди, которые в обычных условиях вряд ли оказались бы на вершине пищевой цепи исполнительной власти.

Ряд компаний хотят строить солнечные электростанции в Чернобыле

Завершился первый этап сбора заявок от инвесторов на строительство объектов возобновляемой энергетики в зоне отчуждения, в целом поступило 39 инвестиционных проектов от компаний из разных стран мира.

Киев обвинил РФ в нарушении транзитного контракта

Укртрансгаз утверждает, что Россия снизила давление газа ниже минимально допустимого контрактом уровня.