18.11.2015 110 Views

Сотрудники Amazon будут бастовать перед Рождеством

Сотрудники Amazon будут бастовать перед Рождеством

О точном времени и месте проведения забастовки не сообщается преднамеренно.

Немецкий профсоюз работников сферы услуг Ver.di вновь планирует провести забастовку во время католического Рождества. По словам руководителя структурного подразделения профсоюза Йорга Лауэнрот-Маго, время и место стачки заранее объявлено не будет, так как "эффект неожиданности сделает забастовку действеннее".

Профсоюз добивается от американского концерна тарифного договора, аналогичного тому, который действует в сфере розничной торговли и доставок товаров почтой.

Но руководство Amazon отказывается от переговоров: компания позиционирует себя как предприятие в сфере логистики, где оплата поступает непосредственно при получении товара.

Читайте также:  Официальные курсы валют на 24 апреля

You might also like

Биржи США закрылись снижением

Упала стоимость основных индексов. Читайте также:  Итоги WWDC`16: обновленный мессенджер, Китай и повальная интеграция

Укравтодор новым методом начал проверку ремонта дорог

Государственное агентство автомобильных дорог Украины вводит новый метод проверки выполненного ямочного ремонта — ортофотофиксацию. Читайте также:  ГПУ передала в суд дело экс-главы Аграрного фонда

Как в Европе зарабатывают пенсию

Как заработать пенсию в Европе. При высоких налогах, украинцы не могут обеспечить себе достойнуюю пенсию. Пенсионная система в Украине находится в катастрофической ситуации, заявляют в Министерстве соцполитики. Несмотря на увеличение