20.11.2015 90 Views

В Ощадбанке выровняли ситуацию с приемом коммунальных платежей

В Ощадбанке выровняли ситуацию с приемом коммунальных платежей

Все отделения Киева и области соблюдают режим +1 час работы и, более того, работают до последнего клиента.

Ситуацию, которая сложилась с приемами коммунальных платежей в Киеве и области, разъяснил в своем блоге на Украинской правде Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

"Из-за запоздалой рассылки ГИОЦ квитанций на оплату коммунала люди ринулись в отделения Ощадбанка, чтобы успеть до 20-го оплатить счета. И система Ощада в Киеве и области в полной мере ощутила, что значит пиковая нагрузка. Очереди беспрецедентные, за первый рабочий час – больше 30 тыс. транзакций только по Киеву, напряжение зашкаливает", — написал он. 

В прессу и отделения банка были разосланы извинения и официальные разъяснения.

You might also like

Кабмин намерен увеличить число плательщиков единого социального взноса

Правительство намерено увеличить количество плательщиков единого социального взноса. Кабинет министров Украины намерен увеличить количество плательщиков единого социального взноса на 500 тыс человек в текущем году. Об этом говорится в распоряжении правительства

Госгеокадастр переподчинили Минагрополитики

Государственная служба Украины по вопросам геодезии, картографии и кадастра подчинена Министерству аграрной политики и продовольствия Украины.

Гройсман поручил проверить Надра Юзовская

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман, по просьбе народного депутата и члена партии Объединение Самопомощь Виктории Войцицкой, поручил провести проверку ООО Надра Юзовская.