20.11.2015 74 Views

В Ощадбанке выровняли ситуацию с приемом коммунальных платежей

В Ощадбанке выровняли ситуацию с приемом коммунальных платежей

Все отделения Киева и области соблюдают режим +1 час работы и, более того, работают до последнего клиента.

Ситуацию, которая сложилась с приемами коммунальных платежей в Киеве и области, разъяснил в своем блоге на Украинской правде Председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

"Из-за запоздалой рассылки ГИОЦ квитанций на оплату коммунала люди ринулись в отделения Ощадбанка, чтобы успеть до 20-го оплатить счета. И система Ощада в Киеве и области в полной мере ощутила, что значит пиковая нагрузка. Очереди беспрецедентные, за первый рабочий час – больше 30 тыс. транзакций только по Киеву, напряжение зашкаливает", — написал он. 

В прессу и отделения банка были разосланы извинения и официальные разъяснения.

You might also like

Китай стал лидером в производстве электромобилей

Всемирным лидером в области разработки, производства и внедрения электромобилей является Китай, а не США, как считалось ранее.

Операция «Ликвидация»: что происходит с бизнесом Александра Кардакова

Днем 12 апреля в украинских СМИ появилась информация о том, что миллионер Александр Кардаков (номер 97 в списке богатейших людей страны согласно рейтингу Forbes, состояние $27 млн) начал процедуру ликвидации

Шебелинский завод перешел на выпуск дизтоплива стандарта Евро-5

Шебелинский газоперерабатывающий завод (входит в ПАО Укргаздобыча) начал производство зимнего дизельного топлива стандарта Евро-5 с предельной температурой фильтруемости -20 градусов по Цельсию.