21.11.2015 160 Views

Tesla отзывает с мирового рынка все электромобили Model S

Tesla отзывает с мирового рынка все электромобили Model S

Компания отзывает 90 тыс. автомобилей модели S в связи с проверкой возможных неисправностей ремней безопасности.

  Американская компания Tesla отзывает с мирового рынка все проданные ею седаны Model S в связи с возможной неисправностью ремней безопасности на передних сиденьях. Об этом заявили 20 ноября представители автопроизводителя, передает ТАСС.

  Данная сервисная акция, решение о которой Tesla приняла добровольно, без рекомендаций со стороны регулирующих органов, затрагивает все 90 тысяч электрокаров Model S, которые были проданы в США и других странах.

    Ремни безопасности в них, как считают специалисты, могут неожиданно расстегнуться. Такие подозрения появились после того, как владелица одной из машин в Европе ранее в этом месяце сообщила представителям компании, что у нее расстегнулся ремень, когда она повернулась, чтобы поговорить с пассажиром. В результате инцидента никто не пострадал.

You might also like

Испания расторгнет контракт с РФ о запуске спутника

В Минобороны Испании причиной затягивания считают российско-украинский конфликт.

Минфин прогнозирует сокращение госдолга

Министр финансов сообщил, что поставлена задача сократить госдолг в 2018-2019 годах до 55%. Министерство финансов ожидает снижения уровня инфляции до 5% в течение последующих трех лет. Как сообщает пресс-служба КМУ,

Страны Восточной Европы увеличивают расходы на оборону из-за России

Расходы на оборону у стран Восточной Европы в 2015 году значительно выросли по сравнению с 2014 годом.