21.11.2015 181 Views

Tesla отзывает с мирового рынка все электромобили Model S

Tesla отзывает с мирового рынка все электромобили Model S

Компания отзывает 90 тыс. автомобилей модели S в связи с проверкой возможных неисправностей ремней безопасности.

  Американская компания Tesla отзывает с мирового рынка все проданные ею седаны Model S в связи с возможной неисправностью ремней безопасности на передних сиденьях. Об этом заявили 20 ноября представители автопроизводителя, передает ТАСС.

  Данная сервисная акция, решение о которой Tesla приняла добровольно, без рекомендаций со стороны регулирующих органов, затрагивает все 90 тысяч электрокаров Model S, которые были проданы в США и других странах.

    Ремни безопасности в них, как считают специалисты, могут неожиданно расстегнуться. Такие подозрения появились после того, как владелица одной из машин в Европе ранее в этом месяце сообщила представителям компании, что у нее расстегнулся ремень, когда она повернулась, чтобы поговорить с пассажиром. В результате инцидента никто не пострадал.

Читайте также:  Частный газодобытчик Украины подписал договор с Atlantic Council

You might also like

Табачный монополист «Тедис» попросил защиты у Порошенко и Авакова

Собственники компании предупреждают – скандал отпугнет от Украины инвесторов Бенефициары табачного дистрибьютора «Тедис-Украина», которого подозревают в уклонении от налогов и финансировании терроризма, обратились к высшему руководству Украины, чтобы защитить свои

В Украине разрешат продавать право аренды земли

Министерство аграрной политики и продовольствия Украины разместило на своем сайте для публичного обсуждения проект закона об обороте сельскохозяйственных земель, который Кабинет министров должен был подготовить и внести в парламент еще

Disney заинтересовался покупкой Twitter

Микроблог может быть продан в течение ближайших 35-40 дней. Читайте также:  «Авант» против «Дельты»: победа для Lauffer?