23.11.2015 74 Views

В крупной госкомпании ответили на обвинения нардепа Лещенко

В крупной госкомпании ответили на обвинения нардепа Лещенко

В ОГХК отбросили любую коррупционную связь с политиками или чиновниками, которую ей приписали.

Объединенная горно-химическая компания распространила пресс-релиз, в котором категорически отбросила обвинения народного депутата Сергея Лещенко в свой адрес.

В частности, последний в своем блоге упомянул, что компания не работает в интересах государства, а попало под контроль одного из политиков и обслуживает интересы определенной группы.

"Обвинения народного депутата Сергея Лещенко в адрес Государственного предприятия, опубликованные в блоге сайта Украинская правда, содержат неправдивую и тенденциозную информацию, не имеющую ничего общего с действительностью и только усложняет нашу коммерческую деятельность, увеличивая риски сотрудничества", — говорится в заявлении госкомпании.

You might also like

Россия готова строить Южный поток при гарантиях ЕК и Болгарии

Россия может начать строительство и загрузку газопровода Южный поток если получит официальные гарантии от Болгарии и Еврокомиссии.

США помогут Украине реформировать антимонопольный комитет

Антимонопольный комитет Украины подписал меморандум с Федеральной торговой комиссией США, который предполагает участие международных экспертов в развитии антимонопольной практики в Украине.

Глава P&G Украина: «Украина – самая простая страна для ведения бизнеса»

На прошлой неделе американская компания Procter & Gamble отчиталась о своей работе за три квартала финансового года.