23.11.2015 90 Views

В крупной госкомпании ответили на обвинения нардепа Лещенко

В крупной госкомпании ответили на обвинения нардепа Лещенко

В ОГХК отбросили любую коррупционную связь с политиками или чиновниками, которую ей приписали.

Объединенная горно-химическая компания распространила пресс-релиз, в котором категорически отбросила обвинения народного депутата Сергея Лещенко в свой адрес.

В частности, последний в своем блоге упомянул, что компания не работает в интересах государства, а попало под контроль одного из политиков и обслуживает интересы определенной группы.

"Обвинения народного депутата Сергея Лещенко в адрес Государственного предприятия, опубликованные в блоге сайта Украинская правда, содержат неправдивую и тенденциозную информацию, не имеющую ничего общего с действительностью и только усложняет нашу коммерческую деятельность, увеличивая риски сотрудничества", — говорится в заявлении госкомпании.

Читайте также:  Александр Левитас: "Партизанский маркетинг работает при любом бюджете, даже нулевом"

You might also like

Россия не будет платить триллион гривен за аннексию Крыма

По мнению Климова, Киеву не нужно даже поднимать эту тему. Россия не будет возмещать Украине убытки в размере более триллиона гривен из-за аннексии Крыма. Об этом заявил российский сенатор Андрей

Ударная волна: почему ГПУ пытается блокировать работу стивидора Risoil

Утро 12 апреля для компании-экспедитора «Новик Порт Сервис», расположенной в Ильичевском морском торговом порту (ИМТП), началось с визита представителей Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины. Читайте также:  Александр Левитас: "Партизанский маркетинг

Price.ua завершил глобальный редизайн разделов сайта

Завершилась модернизация сайта украинского прайс-агрегатора Price. Читайте также:  Александр Левитас: "Партизанский маркетинг работает при любом бюджете, даже нулевом"