25.11.2015 271 Views

В банк «Конкорд» пришла команда «Контракта»

В банк «Конкорд» пришла команда «Контракта»

В небольшой днепропетровский банк «Конкорд» пришла команда управленцев, до этого руководивших столичным банком «Контракт». С понедельника заместителем председателя правления банка назначен Павел Крапивин, ранее главой правления учреждения стала Алла Комисаренко.

К исполнению обязанностей Крапивин приступил 23 ноября. Сейчас проходит согласование его должности с Национальным банком Украины. «Мое видение банка полностью перекликается с тем планом, который был принят на стратегической сессии руководства и акционеров банка. Мы, по сути, примкнули к команде, которая имеет такое же видение развития банка, как и мы», – говорит заместитель председателя правления банка «Конкорд» Павел Крапивин.

Алла Комисаренко, экс-глава правления банка «Контракт», возглавила днепропетровское учреждение 13 ноября 2015 года.

Банк «Конкорд», входящий в группу небольших по классификации НБУ, был создан в 2006 году. Его акционерами, согласно данным Нацбанка, на 22 июня являлись Елена Мишалова-Соседка (контролирует 58% пакет акций банка), Юлия Соседка (41,9% акций) и три миноритарных акционера.

You might also like

Что происходит с Евробанком?

Несколько месяцев назад Александр Адарич анонсировал появление на рынке крупного банка, который должен был образоваться после слияния его финучреждений – Фидобанка и Евробанка.

Бренд Medoff стал партнером трансляций на ТВ каналах Футбол 1 и Футбол 2

В 2016 году телеканалы продлили партнерство с одним из ведущих игроков на алкогольном рынке.

Порошенко просит немецкий бизнес активнее инвестировать в Украину

Президент Украины Петр Порошенко пригласил немецкие компании активнее инвестировать в Украину и отметил потенциал развития и укрепления украинско-немецкого делового сотрудничества.