25.11.2015 129 Views

Toyota отзывает 1,6 миллиона авто из-за травмы пассажира

Toyota отзывает 1,6 миллиона авто из-за травмы пассажира

Компания проверит подушки безопасности фирмы Takata.

Японская автокомпания Toyota Motor снова отзывает 1,6 миллиона автомобилей в Японии, чтобы еще раз проверить подушки безопасности фирмы Takata, передает Bloomberg.

Отзыву подлежат 22 модели марки, в том числе Vitz. Как отметил представитель Минтранса Японии Масато Сахаси, часть этих автомобилей уже отзывалась ранее, и замена подушек производилась исходя из оценки дилерами наличия неполадок.

Подчеркивается, что Toyota решила повторно провести отзыв после того, как в октябре подушка разорвалась в автомобиле Nissan X-Trail, ранив пассажира, хотя во время экспертизы неполадок выявлено не было.

Читайте также:  В Стокгольме начались устные слушания между Нафтогазом и Газпромом

You might also like

Охотники за стопами на рынке Форекс – кто они

Изучение торговых форумов на тему Форекса – безусловно, полезное занятие, благодаря которому мы знакомимся с новыми понятиями, получаем дельные советы, быстрее понимаем устройство и принципы работы валютного рынка. Читайте также: 

В глаза смотрите: Гройсман уличил аптекарей в завышении цен на лекарства

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман побывал в Черновцах и проверил местные аптеки на предмет завышения стоимости лекарств. Читайте также:  Кто лоббирует интересы ПриватБанка в США

Украина и ЕС могут обновить меморандум по энергетике

Украина и Евросоюз подпишут меморандум о взаимопонимании относительно стратегического сотрудничества в энергетической сфере. Читайте также:  В правительстве решили сделать из селян бизнесменов