25.11.2015 138 Views

Как вывести свои гаджеты в 3G и не разориться?

Как вывести свои гаджеты в 3G и не разориться?

Бюджетное решение для тех, кто не выходит на улицу без скоростного интернета.

С появлением 3G-интернета многие украинцы перешли на автопилот. Гуляя в парке, торопясь на работу и даже посещая трехмерный кинотеатр, мы не отрываем глаз от смартфона. Да и как иначе? В Сети терабайты интересного контента, и сам он себя не посмотрит!

В свою очередь и GSM-операторы довольно потирают руки. По их статистике, с весны доля видео в мобильном интернете выросла в 20 раз. Это значит, что веб-серферы по всей стране вздохнули свободно и переместили иконку YouTube в панель быстрого доступа.

Читайте также:  В парламенте настаивают на проверке законности покупки квартиры Лещенко

You might also like

Семь самураев: Кто будет управлять Укрзализныцей

Кабинет министров Украины одобрил окончательное решение по составу правления ПАО Укрзализныця. Читайте также:  В Украине проверят все индийские лекарства

Украина рискует потерять киотские квоты

В конце прошлого месяца министр экологии и природных ресурсов Остап Семерак сообщил, что обратился в правоохранительные органы с заявлением о возможной коррупции при администрировании реестра выбросов парниковых газов. Читайте также: 

По всему миру: Как работает рынок международной доставки

Сложно представить современный мир без сервиса доставки, который касается почти всех сфер жизни. Читайте также:  Правоохранители открыли охоту на украинских майнеров