25.11.2015 105 Views

Стартап без инвестиций: Евгений Белан об опыте создания успешного проекта

Стартап без инвестиций: Евгений Белан об опыте создания успешного проекта

Компания «Всемкупон» занимает лидирующие позиции на рынке скидок и является первым сервисом бесплатных скидок на украинском рынке с 2012 года. Опытом создания успешного проекта с нами поделится генеральный директор «Всемкупон» Евгений Белан.

Евгений, расскажите нам, как Вы оказались в интернет-бизнесе?

Долгое время я занимался разработкой программного обеспечения и работал с зарубежными партнёрами. По делу я узнавал, что на западе, сервисы скидок стремительно развивались и пользовались спросом. И я подумал: «Почему бы нам не воплотить в жизнь то, что понравится людям?». На тот момент, когда я решил запустить проект «Всемкупон», рынок скидок в Украине уже существовал и был на стадии extension state.

You might also like

Цены на нефть падают на росте запасов сырья в США

Мировые цены на нефть в среду утром снижаются на фоне неожиданных данных Американского института нефти (API) по росту запасов сырья в США, свидетельствуют данные торгов, пишет Прайм.

Стало известно, сколько платит своим банкирам Ахметов

Согласно отчетности ПУМБа, средняя ежемесячная зарплата членов правления банка в прошлом году могла составлять свыше полумиллиона гривен. Согласно отчетности Первого украинского международного банка, входящего в СКМ Рината Ахметова, в 2016

Укргазбанк и Укрбуд запустили программу доступного жилищного кредитования

Государственный Укргазбанк и строительная корпорация Укрбуд заключили соглашение о стратегическом партнерстве.