27.11.2015 363 Views

Черная пятница 2015 скидки и на часы в Свисс Вотч

Черная пятница 2015 скидки и на часы в Свисс Вотч

Черная пятница – одна из самых больших американских распродаж. Традиционно акция проводится после дня Благодарения. В этот день модники и модницы могут приобрести стильные фирменные вещи с огромной скидкой.

Доподлинно неизвестно с чем связано такое необычное название. Некоторые маркетологи считают, что распродажа получила имя «Черная пятница» благодаря старинной бухгалтерской американской традиции – отмечать прибыль черным цветом чернил. По мнению других такое оригинальное название связано с тем, что вовремя распродажи толпы людей занимают очередь еще в темноте ранним утром в надежде купить нужную вещь по приятной цене.

Интернет магазин часов http://swiss-watch.com.ua/ дарит своим клиентам уникальную возможность принять участие в Black Friday 2015. Для этого вам даже не нужно вставать с дивана, просто посетите сайт 27 ноября и купите понравившуюся вещь в один «клик». На все наручные часы и женские кожаные сумки будут действовать скидки до 20% по промокоду BF01511.

Читайте также:  Суд разблокировал счета владельца Сильпо

You might also like

Украина исчерпала квоты на экспорт в ЕС по 10 видам товаров из 36

По состоянию на конец ноября украинские экспортеры полностью выбрали квоты на беспошлинный ввоз в ЕС только по 10 видам товаров, частично — еще по 15 видам товаров, сообщает Украгроконсалт. Читайте также: 

Президент одобрил снижение акцизов на б/у авто

Президент Петр Порошенко подписал закон о снижении акцизов на подержанные автомобили. Читайте также:  Украина увеличила реверс газа из Словакии и Польши

Украинская платежная система завоевывает Европу

Украинская электронная платежная система MoneXy выходит на рынок Европы. Читайте также:  Суд разблокировал счета владельца Сильпо